***

Чудная девчонка , большие глаза
 Я как собачонка - от тебя ни куда
Меня ты манила своей красотой
Я как опьяненный - всюду с тобой

Ты сверху смотрела не видя меня
А я словно проклятый день изо дня
Ты мило флиртуешь с другим - не со мной
А я заколдован - иду за тобой

Ты делала больно целуя других
Но я же влюблённый , не вижу я их!
Топтала ты сердце и душу мою
А я словно раб твой ,  в твоём сладком плену
 
Настанет то время, когда ты поймёшь
Что больше глазами ни кого не берёшь
И спустишься вниз ты ко мне с высока
опустишь Ресницы и скажешь «твоя!»

Чудная девчонка , большие глаза
Я весь искалеченный , хватит с меня!
Я долго любил твою красоту , но душу не видел, а теперь я уйду.

Цени что имеешь, на душу смотри
Глаза- есть лишь внешность , а не то , что внутри.


Рецензии
другие виды любви потребовались,
и они будут изготовлены,
вместе с аксессуарами,
волны придут ко всем.
будут и Несогласившиеся.

Волк Декаданса   22.04.2018 17:24     Заявить о нарушении