Марии из города М

Пожалуй этот город интересен,
возможно он на многие похож.
Ты знаешь я уехал на рассвете,
другой такой конечно не найдёшь.

Другим пожалуй тоже я не стану,
хоть напишу, а ты не приходи..
Наверное влюбляться не устану,
по вере будет каждому любви!

С ней день и ночь встречаются при свете,
в ней есть туман, доверие и ложь.
Пожалуй этот город интересен,
другой такой Маруси не найдёшь...

11.02.2018


Рецензии