Снежная война

Серобрюхая туча, замыслив войну,
Посылала на землю захватчиков.
Отдавая приказ все сровнять в белизну,
Десантировала снежных мальчиков.

В пять утра начался беспощадный захват,
Когда спали все мирные жители.
В операции тучи "Блицкриг-снегопад"
Для наград подготовлены кители.

Миллионами войск оккупирован мир,
Перерезаны коммуникации.
По тревоге "Подъем!" объявил командир:
В бой! Всеобщая мобилизация!

Боевыми машинами били врага.
Вывозили за город плененными.
Переломный момент. Уступают снега.
Но летели на фронт обреченными.

Зная, что предстоит им в войне этой пасть
В механизмах устройств коммунальщиков,
В танце вальса последнем в их жизни кружась,
Шли на смерть белоснежные мальчики.


Рецензии
Мила, супер!!!
Рад Вас читать)))

Николас Алексеев   06.04.2019 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.