Пароли

Мы перепутали пароли,
Конечно, каждый знает сам,
Свои аккорды, строки,роли
Все расставляя по местам.

Похожи мы - и в этом ясность,
Что эта схожесть нас роднит.
Мне в руки новая опасность
Вдруг приземлиться норовит.

Она мне снилась - эта птица,
С ней далеко лететь пришлось,
Настолько,будто вновь родиться
На этом свете довелось.

Да хоть бы так! Сон - это небыль,
А жить так хочется,чтоб быть
И чтоб не важно,где бы не был,
Пароль один - любить. Любить!


Рецензии