Жизнь проживая, мир под себя изменял

Непоколебима уверенность, вера в веру сильна.
Жизни кажется край наступил, смерть пришла!
Но веруя в силу удачи своей, и призывая, желая.
Использует предоставляемый шанс, мир меняя!

Другой бы умер давно, нипочём все беды иному.
Словно с гуся вода, за что - его привечает судьба?
 Иных существуя недолее, сей баловень счастья.
Век проживает, не давая отчёта, страстно любя!


Рецензии