к Оксаше

Меня не читают и письма не пишут.
Никто мне в затылок любовью не дышит
И рук моих холод, собою не греют -
Они, так как ты, любить не умеют.

Так искренне, скромно и так беззоветно
Ты душу свою отдаёшь безответно...


Рецензии