февральский романс

день длится вечно в ожиданье боли
и кошки душу лапкой теребят
никто живой в своей судьбе не волен
вот так и я теряю вдруг тебя

всему свой срок
кто собирает камни
а кто любовь готов в себя принять
в моей душе всегда горело пламя
но не хватило на двоих огня

пусть будет так нет смысла видеть больше
легки шаги в полночной тишине
меня ты вспомнишь чуточку попозже
а ты навеки будешь жить во мне


Рецензии