***

В городе  закрытых дверей, внезапно закончился свет
Люди стали хуже зверей, людей в этом городе нет
Разбитые стекла холодных витрин , и вскрытые склепы
Ты гордо шагаешь в его пустоту, в город которого нету .
Звериный оскал , на лицах людей в тебе не вызовет ужас
А в мыслях уже столько идей, как не постичь ту же участь
Ты будешь метаться и громко кричать, ни кто не придёт на помощь
Святых и Богов бессмысленно звать, ведь ты давно не ребёнок
Ты должен смотреть , не поверх пустоты
А в то, что скрывают за дверью.
за ними найдёшь ты благие пути
Но решать лишь тебе по ним ли идти
Или стать как все гнилым зверем.


Рецензии