над пропастью...

                ....над пропастью во ржи?!
                над пропастью - поржи!!!

                Oxxxymiron - Биполярочка


- В моих мыслях - всегда есть тот, кто рядом...
- Да?
- Да! И тогда - уже ничего не надо!

- И вообще, ведь здесь - дело не в везении!
- А в чем?
- В душе - лишь в ней без сомнения!

- Пока жива она - наверное, жив и ты...
- Да... правда твоя! Ну тогда - живи!


Хотя, конечно, сложно жить в мире рабов...
Невозможное - возможно!  лишь игра слов
Но все же солнце всходить никогда не устанет!
Сражаться и победить! Победа за нами...

Как думаешь - Тут редкость - обычные нормальные люди?
Ну те...земные...реальные...у которых все было,есть и будет?
Мне - интересно твое мнение
Очень хочется знать!
А то - закралось сомнение...

Я - их задолбалась искать...


- Да - вряд ли...ведь их мысли не порождают искрУ!
- Без искры - ты всегда пребываешь  в штампов плену!
- А искры...из нас высекает только жизнь
- Но не отчаивайся! найдешь! просто не торопись...


Рецензии
а что-то есть в этом диалоге...
:::::::::::::::::
"- Да - вряд ли...ведь их мысли не порождают искрУ!",
если не пытать.ся понять их душ сомыслы

Татьяна Королёва-Манько   13.02.2018 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо! В диалогах, наверное, всегда что-то есть...))
Две точки зрения, видимо, в отличие от монолога...

С уважением,

Черная Русалка   14.02.2018 14:35   Заявить о нарушении