Зима в Москве и Подмосковье

Спасибо природе и вам, Небеса,

За снежную зиму и за холода!

Ветки под тяжестью снега поникли,

Засыпало снегом автомобили.

Лет двадцать уже не видели мы

Такой красивой и снежной зимы.

Дети от чуда такого в восторге-

забыли  смартфоны, вышли на горки.

Движенье на улицах затруднено,

Кайфово смотреть на всё это в окно!

А если заглянем сейчас в календарь-

зиме-то конец, на исходе февраль.

Два месяца зимушка к нам добиралась,

Дай Бог, чтоб до лета не задержалась!


Рецензии
Хочется уже пушистого снега, надоела пасмурная сырость и серость. Стихотворение очень понравилось.

Садовская 2   10.11.2022 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.