Скелет в 36

Вова дядя, дядя Вова,
Мой великий Казанова.
Все к тебе, все девки мира,
Но лишь Я тебя любила!

Подойду к тебе на первом,
Подойду и на втором.
Для меня ты здесь не первый,
Но один в тридцать шестом...


Рецензии