ЖИЗА

Проснуться в понедельник днем с головновью болью,
Должен каждый в жизни, загуляв с пятницы,
Чтобы потом, ужиная с детьми и женой, с тоскою
Вспоминать золотые деньки, когда был пьяницей.
У меня есть талант лечить душевные раны людей,
Хотя сам не первый год от них умираю,
И улыбаясь, выслушивая истории друзей,
Внутри морально-нравственно страдаю.
Такова моя судьба, иначе не умею...


Рецензии