Игра Воображения - 190. Картинка открыта

Кота, стоящего на столешнице, угадали 5 авторов – ВЕРА ШКОДИНА (№ 3), ОЛЬГА БАЛЯСНИКОВА (№ 6), БОРИС СКРИПНИКОВ (№ 9), НИКА ВОДОЛЕЙ (№ 13) и СВЕТЛАНА КАБИТА (№ 16). Призы 100 баллов каждому!!!


Рецензии