Неопределённость

Я то ли трезв, то ли пьян;
То ли здесь, то ли там;
То ли с ней, то ли сам;
То ли один в поле воин,
То ли брожу по лесам.

Нет, я не достоин.

Не достоин ни слов, что сказал;
Не достоин ни мыслей, что искомкал,
Но когда за закатом станет виден развал -
Я заплачу и сменю, наконец, улыбкой оскал.


10.02.2018


Рецензии