Ты, конечно, об этом не знаешь...

Ты, конечно, об этом не знаешь, 
Но, порою, я вижу во сне
Как со мною за руку гуляешь,
Как вздыхаешь, прижавшись ко мне.

И глазами такими родными
Смотришь ты прямо в душу ко мне,
И не важно что скажут другие,
Ведь с тобою так сладостно мне.

Я хочу быть с тобою рядом,
Слушать тихую песнь твою,
Провожая тебя нежным взглядом
И надеясь на встречу одну.

Ты, конечно, об этом не знаешь,
Но я верю - настанет тот миг,
Ты слегка в мою сторону глянешь
И на веки останемся мы...


Рецензии