жизнь течет...

Какая-то
лопнула чаша во мне, несущая
жизнь… И

потекла
жизнь неумолимо, стремительно, приближая
вечность…

Пытаюсь
ладонями рану зажать, но
слабы пальцы мои  –

песчинками
струится жизнь
сквозь...

Может,
возьмет меня кто-то,
обнимет,и

жизнь
еще  задержится
внутри…

Нет
никого в пустыне… Лежу,свернувшись,
на склоне бархана,

вокруг -
искрятся в лучах солнца
чьи-то  жизни…


Рецензии
Цепляет, потому что так знакомо...

Наталья Беляева-Никитина   12.07.2021 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.