Объявление

               Вторую ночь не спится,
               Сижу, пишу о шпице:
               Как шёрстка золотится
               У крохотного шпица,
               Что скоро ему год.
               Что хризантемой хвостик...
               "Зашёл быть может в гости?
               Он по ошибке в гости
               Зашёл. Ему лишь год...
               И мы бы всех просили,
               Всех, кто его найдёт,
               Чтоб тут же приносили.
               И даже кот Василий
               Такого гостя ждёт".
               И подпись: Я и кот.


Рецензии