Так неуемно хочется весны

Так неуемно хочется весны,
Вдыхать ее пьянящий запах.
Впустить лучи в продрогший мир души
И с прошлым, как со снегом распрощаться.

Отдаться убегающим ручьям,
Дождем пролиться после зимней стужи
И слушать, как щебечут воробьи,
Наперебой купаясь в талых лужах.

Рассыпаться серебряным ковром
По чистому ночному небосводу
И прорасти, посеянным зерном,
В весеннюю пьянящую свободу!


Рецензии