Зря мужика хают

ЗРЯ МУЖИКА ХАЮТ

Зря мужика, брата нашего, хают
мол все не верные и кобели
и словно шмели порхают
с цветка на цветок от зари и до зари
Мы не звери любить умеем
хотя лишь звери по настоящему верны
мы только с милыми умнеем
и в чувствах как никогда тверды
Если только нет претензий
если только сильные чувства у двоих
сплошь романтика с поэзией
и препятствий нет других
Зря мужика , брата нашего , хаете
мы же люди , которые хотят любить
и когда не доверять вы устанете?
и кровь нашу этим постоянно пить
Да, мы любим футбол , хоккей и водку
да, по сторонам на баб глядим
на их сексуальную походку
но это всё пустое ,
мы своим любимым не вредим
Бывает увидев бабу бомбу секси
мы же к своей быстрей бежим
и целуешь у своей сладкий персик
и над ним пока не отстрелявшись всё дрожим
Не грешите милые на милых
и средь ваших сестер полно измен
лишь любят бабы только сильных
а сильные не терпят в любви резких перемен


Рецензии