Остывший чай

Остывший чай,прости,прощай
Холодный взгляд...

Он в жизнь твою вошел стремительно
Ох как же было слушать упоительно
Стелил он тихо,мягко,бережно
Окутывал любовью и надеждами

Зачем его впустила ты в свой дом?
Ведь перед сном грустила не о нем
Другой был в твоём сердце,ты ждала
Как птица ждёт весну,ты предала...

Скрип половицы и оторванная пуговица
Всё говорили стерпится да слюбится
А ты теперь сидишь,одна,невенчанная
И взгляд как у собаки покалеченной

Без чувств без мыслей без тепла
Себя ты в жертву принесла
Что получила ты в замен
Холодный чай...унылый плен...


Рецензии