Олимпийские заезды

Олимпийские заезды
Звёзды, звязды, звизды, звезды

Олимпийские медали
Доли, Дели, дули, дали

Олимпийские надежды
Мужды, мажды, мижды, между

Олимпийские истоки
Таки, тики, туки, токи

Олимпийские победы
Боды, биды, бады, беды


Рецензии