С Масленицей поздравляю!!

С Масленицей поздравляю,
Веселись честной народ, 
Напекла былиночки к чаю, 
А теперь пора им в рот.

До чего вкусны блины,
Нежные, румяные,
Нам на радость всем даны,
Очень долгожданные.


Рецензии