Одиночество вдвоём

Плыли мы по течению,
Все погрязнув в делах,
Не давая значения
Ссорам по мелочах.
Недомолвки скоплялись
В уголочках души -
Устранять не старались
Их с тобой поспешить.
Одинокими стали
Мы внезапно вдвоём,
А ведь столько мечтали –
Жизнь дуэтом споём.


Рецензии