Поэты все разные бывают по отношению к словам

Поэты  все разные бывают
по отношению к словам,
первый лишнее не кидает,
второй несётся к небесам.
Слова подобраны искусно,
у каждого свой подход.
У каждого своё искусство,
каждый по своему поёт.
Один речистый и мучнистый
сравнениями весь пропах.
А у других песок хрустит
и перец прыгает в словах.
Величественно,достойно,
придерживаясь своих строк,
продуманно,спокойно
подходят к истине все впрок.
Подражания интересны и в этом
они все разные во всём.
Пусть не великие,но мы поэты.
И мир свой воспоём.


Рецензии