Да будет вечным Свет!!!

            

   Ночь сорвёт листок календаря,
   Неизбежно думая о свете;
   Где то на исходе января,
   На какой то голубой планете...

   Мы , наивные, считаем эти дни
   И минуты, приближающие вечность
   И, не знаем даже что они
   Только часть понятья бесконечность.

   Сложно это, а нам нужен свет.
   Мы без света вовсе и не люди;
   Главным был он сотни тысяч лет
   И, надеюсь, миллионы ещё будет.

   Я молю, чтоб не сошли с своих орбит
   Ни Земля, ни Солнце, ни духовность;
   Будет свет и каждый будет сыт,
   Остальное в жизни лишь условность.
   
   К Свету поднимаю руки я
   И шепчу заученные фразы...
   Помоги мне в лабиринтах бытия,
   Ты меня не подводил ни разу.

   Отче наш! Да будет вечным Свет,
   Свет любви, что посылаешь людям !
   Ничего сильнее в мире нет,
   Ничего сильнее и не будет !

                11.02.18.


Рецензии