Моя принцесса

Моя безмолвная принцесса
Который вечер у окна,
Не открывая занавесок,
Ждёт в одиночестве она.

В её руках письмо былое,
В нём столько нежности в строках;
В глазах лукавство озорное
С улыбкой сладкой на губах.


Рецензии