Горам

Горы нам дарят былую свободу
От чувств, сожалений и будничных тем,
Мы можем с вами не видеться годы,
Вернувшись, готовы остаться совсем!
Вы братья с живущими в вас облаками,
Вы дом -для парящего в небе орла,
Вы близко, и так далеко между нами,
Но сердце несётся на встречу всегда!
Вы колыбель для вечернего солнца,
А утром, вас первыми будит рассвет.
Вдыхая всей грудью воздух свободы,
Ты понимаешь-преград больше нет!
Глядя в бескрайне красивую даль,
Ты забываешь как дальше дышать!
Из сердца уходит вся грусть и печаль
Хочется просто смотреть и молчать...
Гор, вечная тайна укрыта снегами
Ответ не узнает никто, никогда
Однажды увидев горные дали,
Ты понимаешь: one Love-навсегда!


Рецензии