***

Лежу один, в пустой квартире,
А помнишь как хотели мы,
Построить мир свой, в этой же квартире,
Но все осталось лишь мечтой.

Ты спишь сейчас, а что же сниться,
Быть может мы, а может нет,
Но я тихонько обнимаю, тебя душой,
Ты улыбнёшься мне в ответ.

Я здесь, один и страшный холод,
Морозит спину, страшно мне,
И все знакомо мне до боли,
Как обнимал тебя, а ты в ответ.

Сейчас холодные объятья мне дарит грусть
И я боюсь, боюсь того, что я проснулся,
Все здесь, сейчас и наяву.

О боже как хочу вернуться, туда, где были мы вдвоем,
Хотя бы день побыть вдвоем,
Ведь не сказал я столько много
И много ты не поняла.

Мы шли вдвоем одной дорогой,
Но ты решила бросить все,
Ты потеряла очень много,
Не получив взамен уж ничего.


Рецензии