Непонятки

Ой какой ты розовый
Аленький цветочек,
Весь такой зелененький
Беленький платочек,
Ты такой оранжевый
Голубой носочек.
А еще вон синий,
Как арбуз зелёный
Шмель летает белый,
Как орех моченый,
А еще каричневый
Крот бывает чёрный.
Что сидишь задумавшись,
Кот не до учёный?


Рецензии