Давай не будем...

Давай не будем переписывать роман,
(Хотя "роман" так громко сказано!)
Мы лишь сюжет разрежем пополам,
Ведь мы друг другу вовсе не обязаны.
Я не прошу тебя меня забыть,
И ты не смей просить меня об этом,
Ведь мы могли друг друга не любить?!
(Я становлюсь немножечко поэтом?!)
Давай оставим всё как есть и было:
Отдельно, врозь, на разных берегах,
Я двери те уже давно закрыла,
И все, что было, превратилось в прах.
Давай не будем переписывать роман,
Ведь он уже давно ...


Рецензии