Скажи, что может быть умней

Скажи, что может быть умней
Чем игры сказочных камней

Скажи, что может быть мудрей
Чем корабля в заливе дрейф

А шкипер! Проще – капитан!
Скользит по льду девичий стан

В нем голубая кровь камней!
Скажи, что может быть умней?


Рецензии