Крыши

01.05.2017.       23:21

Алкоголем пропитаны мышцы,
Нейкотин струится по венам.
Наш пол это ваши крыши,
Благодарны всем открытым нам дверям.

Мы потерялись во времени общем,
Нас не искали ответы великих.
Мы акробаты в мире грешному,
Мы безумцы статуй безликих.

Нас не заметят пропавших из дома,
За вряд-ли нас будет
          Хоть кто то искать,
И только бутылки итого рока
Будут за нами бесследно брынчать.

Ветер ласкает железные струны,
Зажигалка издаст секундный аккорд.
Надпись о смерти вот наши руны,
Словно нам важен далёкий наш гроб.

Наша задача не прыгнуть высоко,
Не всех в этом мире перелететь,
Лишь бы знать о том, сколько
Нужно принять, чтоб нам не трезветь.

Не волнуйтесь, господы, ноль криминала.
Мы не бандиты, мы с совестью люди,
Просто, в жизни так совпало,
Что к алкоголю тянутся руки.

Мы поколение той безнадёги,
Тех хмурых и безнадёжных стен,
И все наши банкноты
Мы тратим на вечный, маленький грех.

Ветер ласкает железные струны.
Зажигалка издаст секундный аккорд.
Надпись о смерти, вот наши руны,
Словно нам важен далёкий наш гроб.


Рецензии