В старом кинотеатре

В старом кинотеатре, в десять,в последний сеанс,
Контролер у входа, надорвет билеты у нас;
И закрывши двери, пойдет, наверное, спать,
И потом лишь сторож, будет нас в ночь провожать.

Пей портвейн с горла и забудь свои проблемы, дела,
Пей, а иначе, зачем же ты со мною пошла?

Актриса на экране страдает, несчастно любя,
Нет, я не такой, я очень верный -  ты одна для меня,
Давай, после сеанса, в старую беседку зайдем,
Я там забыл одну вещь, и мы с тобою ее точно найдем.

Пей портвейн с горла и забудь свои проблемы, дела,
Пей, а иначе, зачем же ты со мною пошла?

Все выпито, закончено, пора тебя домой провожать,
И вряд ли, после встретившись, мы захотим друг друга узнать:
Зачем? Ведь будет вечер, портвейн и еще один шанс,
На маленькое счастье, в десять, в последний сеанс.

Пей портвейн с горла и забудь свои проблемы, дела,
Пей, а иначе, зачем же ты со мною пошла?      


Рецензии