Ровесникам

Как часто глядя в зеркало грустим.
И даже, если зеркало не врёт,
Поверьте, огорчаться нет причин
На то, что жизни злой круговорот
Прибавил вам количество морщин.

Но также: мудрости,душевного добра.
Пускай мы не становимся моложе,
Но, в волосах всё  больше серебра,
А значит - и цена нам всё дороже!


Рецензии