Океан нежности

Когда ничто не раздражает.
А сердце обуяла нежность.
Спокойствие в душе, похожее на штиль.
Себя я кораблём в безбрежном океане представляю,
С опущенными парусами дрейфую, а вокруг аквамарин.
Вот нежность где, в оттенках цвета.
Они заполонили океан.
Он тоже переполнен чувством этим,
Поэтому, навстречу и позвал.


Рецензии