Наш путь-в. в. путин!

ЧТОБЫ СТАТЬ СВОБОДНЫМИ И НИКОМУ НЕ ПЛАТИТЬ ДАНЬ...- НАДО СТАТЬ ЕДИНЫМИ ТОЛЬКО С ПРЕЗИДЕНТОМ В. ПУТИНЫМ !!!   ДА, НАДО ИЗМЕНИТЬ НАШУ КОНСТИТУЦИЮ, А ДЛЯ ЭТОГО - НАДО БЫТЬ ЕДИНЫМИ И НЕ ЗАВИСИМЫМИ НИ ОТ КОГО В МИРЕ !  ОБ ЭТОМ И МЕЧТАЕТ НАШ ПУТИН, ВЕРЯ В НАС - РОССИЮ !    ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ - Я НАПИСАЛА ВАМ В ЭТОМ СТИХОТВОРЕНИИ...   А ВАШИ МЕЧТЫ - МЫ УВИДИМ ЗДЕСЬ !   ВПЕРЁД - РОССИЯ !   МЫ - ЕДИНЫ !   С НАМИ - БОГ!     "НАШ ПУТЬ - ПУТИН!"               
ВСТАВАЙ, СТРАНА ДОСТОЙНАЯ! 
ВСТАВАЙ НА ЧЕСТНЫЙ БОЙ,
ИЛЬ СТАНЕШЬ ОБДЕЛЁННАЯ,
ТОГДА УЖЕ - ТЫ ГИМН НЕ ПОЙ!

ИДИ СКОРЕЙ ЗА ПУТИНЫМ!
ОН ЗНАЕТ БОЖИЙ ПУТЬ !!!    
ТВОЙ ГОЛОС, ПУСТЬ НЕ ПУТАЮТ,
ЕМУ ТЫ - БЛАГОДАРЕН БУДЬ!

ПРОЖИЛ СПОКОЙНО ГОДЫ ТЫ,
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ, С РОДНЫМИ ЖИЛ!
ВСЕГДА ТВОЙ ТОЛЬКО ВЫБОР БЫЛ,
И БЕСАМ ТЕМ - ТЫ НЕ СЛУЖИЛ!

ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!
НАС МНОГО ТАК, НЕ СЧЕСТЬ !!!
ЖИЗНЬ НАША, ПОКА СКРОМНАЯ,
ЗАТО ВЕДЬ - СОВЕСТЬ ЕСТЬ!

СКОРЕЙ ИДИ НА ВЫБОРЫ,
РЕШАЙ СУДЬБУ СТРАНЫ !!!
РОССИИ БЫТЬ СВОБОДНОЮ,
А С НЕЙ - СВОБОДЕН ТЫ!

Автор Лидия Жукова Беседина
или Виноградинка Лоза.
Стихи.Ру 11.02.2018г  19:30


Рецензии
Это что нужно было с людьми делать, чтоб они добровольно такое писали?...
Лидия, мне Вас искренне жаль...

Полиграф Преображенский   13.02.2018 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.