Закружи меня, закружи...

Закружи меня, закружи –
до затмения, до забвения.
Это правда, любовь, скажи?
Жизнь – вот это одно мгновение,

где глазами в глаза глядят,
гладят шею, целуют в губочки,
где душой в небесах парят,
а рукой норовят под юбочку.)


Рецензии