Буквы как мурашики

Я следую, велению души.
Лишь, создавая строчки.
Там буквы, как мурашики.
Строят дома и кочки.
Зачем же? Наступать на них,
Зачем ломать, жилище?
Мотив набросанный, как стих.
Слогай себе, будь проще.


Рецензии