Гуляя по Голливуду - по мотивам Celluloid Heroes

Каждый – мечтатель, и каждый – звезда,
И каждый на сцене, или стремится туда
Да, звёзды есть повсюду, на улицах, в домах
Гуляя по Голливуду звёзд топчут имена!
 
Не наступай на Грету Гарбо, бывая в тех местах
Она была столь нежной, хрупкой, а сильной – лишь в делах
Превращена была в принцессу, посажена на трон
От суеты сбежала к звёздам,  чтоб быть опять одной.

ПРИПЕВ
Можно на Аллее звезд увидеть всех героев
Кто-то – узнаваем даже, других лишь тень в бетоне
Все они сражались и страдали за удачу
Кто-то преуспел, а кто-то стал «на сдачу»


Каждый – мечтатель, и каждый – звезда
И каждый на сцене,  или стремится туда
А те, кто был обласкан славой, - настырных стерегут
Успешные по Аллее звёзд рядом с талантливыми идут…
 
Вот бы и жизнь моя такой же сказкою была
Что Голливуд рождал когда-то для чести и ума
Там в вымышленных героях звёзды не переживают боль
И часто их героини любят за сценой всей душой…

ПРИПЕВ
Можно на Аллее звезд увидеть всех героев
Кто-то – узнаваем даже,других лишь тень в бетоне
Все они сражались и страдали за удачу
Кто-то преуспел, а кто-то стал «на сдачу»
Все они сражались и страдали за удачу
Кто-то преуспел, другим лишь тень в придачу!


 


Рецензии