Кёрлинг шахматы на льду

Это ты имей ввиду:
Кёрлинг – «шахматы на льду»

Рассчитай игру бросков
Свет идей среди веков

По гранитам Эйлса-Крэйг
Точно выйграет тай-брейк!

Циркуль в центре, дюйм на дюйм
Ты над камнем поколдуй

Вариантов не объять
Всё! Вращаем рукоять!

Пальцы ощущают вес
Свал! И фриз – каприз исчез.


Рецензии