Что-то ты сестрёнка загрустила

Что-то ты сестрёнка загрустила,
Отчего печалится в глазах?
Или позабыла то что было,
Как светила радость на устах.

Как в лучах весенних приходила,
Озаряя розовый рассвет.
И твоя улыбка всех пленила,
В суете течения скучных лет.

Да, порой зима мела метели,
И летели снеги на ветру.
От морозов чувства леденели,
Цепенели позабыв весну.

Но гляди ветра пургу уносят,
И весну не сдержат холода.
Никого лучи тепла не спросят,
И прогонят зимние снега.

Пусть твои пленительные очи,
Опьяняют магией любви.
Ты обворожительна нет мочи,
Словно Небеса глаза твои.

О тебе я часто вспоминаю,
Ты всегда живёшь в моей груди.
Я тебя родная обнимаю,
И молю, Господь тебя храни.


          Родной и любимой сестрёнке.
                Наталье.


Рецензии
Теплый и душевный стих посвященный сестре.

Алла Шушу   29.11.2023 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.