Прости за всё, за все ошибки

Прости за всё, за все ошибки.
Я ведь действительно люблю...
Но я на этот раз совру,
И может быть душой умру,
Зато я сердце не сломаю..
Быть может только лишь тебе..
И больше не приду во сне,
Я лишь порву все нити, связи...
Пожалуй, и на этом хватит...


Рецензии