Репетиция завещания

Когда умру - не надо слёз, речей.
Своей судьбы дописываю повесть.
Проходит жизнь,как с гор течёт ручей:
С секундой каждой набирая скорость.

Проходит Время - строгий наш судья,
Набросив гордо мантию на плечи,
А позже, лишь немного погодя,
Врачует то, что только время лечит.

Жалеть о прошлом, - это не по мне.
Что сделано, то сделано на совесть!
Надеюсь, что на камне в тишине
Напишут строчки завершая повесть!


Рецензии