Он пытался

Он пытался сберечь мою душу, а сердце не смог.
/останься, пожалуйста, не уходи../
Он единственный свет,
Что озаряет меня изнутри.

Он пытался меня защитить, а забыть не помог..
Не сумел.
Возвести во мне..
/к себе/
из ненависти барьер.

Он пытался..
Пыталась и я..
/внутри нестерпимо болит/.

«Почему меня тянет к тебе?
..как к железу магнит.»

Почему кто угодно..
/но только не я../
Почему только ты.
/и никто другой для меня/.

Забери эту боль и печаль из моей груди..
/не оставляй одну/.
Во тьме и в тиши..
В моем сердце к нему..
/к тебе/™
столько тепла и любви.

Пытался сберечь мою душу, а сердце не смог.
/пойми../
Ты единственный свет,
Что озаряет меня изнутри.


Рецензии