Анналы

Трахал я барменшу, трахал медсестру,
Девок из полиции я водил к костру...

Там их тоже трахал. И не только их.
И с учителями был у меня пих.

Трахал днём вахтёршу, повариху - в ночь.
Трахал чью-то тёщу, трахал чью-то дочь.

Трахал продавщицу, трахал стюардесс,
Трахав лаборанток, испытал я стресс.

Трахал депутатку. Трахал и пловчих.
Трахал и студенток. Вот и весь мой стих.


Рецензии