Ответ на вопрос

Он холодный как чай после долгой зимы.
А она и не думала дверь открывать для печали.
Им не ясно самим для чего эти чувства нужны.
Но в соседних домах их сердца друг без друга безумно скучали.

И не кажется им что граница одна - горизонт.
Словно крылья они, лишь вдвоём. Небольшая поправка на ветер.
Не привыкли совсем, если ливень - то сразу под зонт.
Ну и кто вам сказал что влюблённых закончится счастье с рассветом?

Не рисуют такие от грусти круги на воде.
Не страдают такие от холода в тёмные ночи.
Ну и кто же сказал что не выпадет счастье тебе?
И ответ на вопрос ты найдёшь, если сам того сильно захочешь.

Тихомиров В.А.©


Рецензии