Помогите мне, я так хочу дышать и не слышать больш

Помогите мне, я так хочу дышать и не слышать больше голоса в голове
дикий вакуум и больше ничего, почему же корчиться душа во мне
Хватит не хочу этих смурных видений, будто призраки скребут гвоздями по стеклу
Утонуть во тьме грез и сноведений, хочу написать письмо творцу
Хватит шкодить, глупый ты ребенок, тебя любить совсем смотрю не научили
Ты исчадие, само зло с пеленок, тебе когда нибудь об этом говорили?
Тебе еще не режет уши от хвалебных серенад да и посылов
Где твои предвестники, всадники, послы вы?
Забери меня из мира этого я благодарен буду ожидая дней своих конца
пошли уже хоть весточку или уродского гонца
Хорошо тебе, ты глупое исчадие, сидеть с рогами в облике творца
Да чтоб глаза твои поблекли, и задыхался ты под тенями отца


Рецензии