Два совета на выбор

        (1)

Видишь, что кому-то плохо,
Если можешь, помоги.
Радуйся! Молитвы к Богу
Чьи-то всё-таки дошли.

        (2)

Нельзя быть ничьей судьбой!
Всяк жизнь проживает свою.
Самим оставаясь собой,
Свою выбирает судьбу.


Рецензии