Танго синих теней

 
Васильковое небо.
Льдистый отблеск луны.
Что не знал, то изведал
На пороге зимы.

На сугробе алмазном
Танго синих теней.
Свет любви ежечасно
То теплей, то нежней.

В облаках растворились
Чьи-то грусть и печаль.
И в снега превратились -
Их нисколько не жаль.

Ведь растают преграды
На пороге весны.
И нежданную радость
Вновь изведаем мы.


Рецензии