В зимней красив мишуре

Заметённые в парке дорожки,
И повсюду пернатых следы.
То валяются хлебные крошки,
То рябина,что ели дрозды.

Зима в город вступила недавно,
Сразу после Крещенья Христа.
И снежок повалил, плавно,плавно,
Ах какая вокруг красота.

На сверкающих снегом проспектах,
И на окнах,огромных витрин.
Навалило сугробов проекты,
Мороз создал,узоры картин.

Купола,что блестят позолотой,
Остальное,стоит в серебре.
Дивный город,изящной работы,
В этой зимней красив мишуре.


Рецензии